宣传文化

丹东举办“庆祝中国共产党成立100周年”优秀摄影作品展
43.7K
字体:[][][] [打印] [关闭]
丹东文明网  发表时间:2021-06-11

  丹东新闻网讯 记者王梦露 6月10日,由中共丹东市委宣传部、丹东市文学艺术界联合会和“学习强国”辽宁学习平台共同主办,丹东市摄影家协会承办的丹东市“庆祝中国共产党成立100周年”优秀摄影作品展在丹东美术馆开展。

  《多彩丹东》《迎接曙光》《鸟舞苍穹》《丰收的乐章》……一幅幅摄影作品让到场观众驻足品味,流连忘返。据了解,此次展览共收到187位摄影家协会会员和摄影爱好者投稿作品千余幅,并从中遴选出100名作者的100幅摄影作品入展。这些作品生动记录了丹东的山海风光、人文风情、城乡巨变和百姓的幸福生活,细致全面地展示了丹东在经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面取得的丰硕成果,表达了本土摄影人对伟大祖国和美好生活的无限热爱,对新时代新征程的美好憧憬。

  据悉,本次摄影作品展将持续至6月14日。

来源:|责任编辑:张 忠双