我们的节日

新春送福进社区
43.7K
字体:[][][] [打印] [关闭]
丹东文明网  发表时间:2021-02-05

  2月3日,市党群服务中心办公室党支部联合青少年服务中心党支部共同走进永昌街道党工委宾馆社区党委部队大院二小区党支部,开展“立春送福,温暖共建”主题活动。市党群服务中心党员代表现场挥毫泼墨,书写春联和福字,提前为社区居民送上新春祝福。

  一副副充满祥和喜庆氛围的春联和福字受到社区居民的喜爱,争相欣赏、吟诵,赞不绝口。大家一致认为这样的活动很有意义,是对传统习俗的传承,相比于印刷的春联,手写的更能感受到浓浓的年味儿。

  据介绍,自开展共建共促活动以来,市党群服务中心办公室党支部与永昌街道党工委宾馆社区党委部队大院二小区党支部共同开展了系列活动,内容包括走访慰问社区困难老党员,清理小区周边的垃圾和杂草,召开座谈交流会,探讨共建活动的具体思路等。今后,两个党支部将进一步加强学习交流,互学互帮,合作共赢,共促发展。 记者 包芙蓉

来源:|责任编辑:张 忠双