身边好人

丹东市政法英模先进事迹
43.7K
字体:[][][] [打印] [关闭]
丹东文明网  发表时间:2021-03-30

  丹东新闻网讯 陈光旭 记者刁庆峰 按照全市政法队伍教育整顿工作部署,为广泛宣传展示政法队伍的时代楷模、时代正气、时代风采,树立学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,3月29日,全市政法英模先进事迹巡回报告会在市公安局举行。

  报告会上,“全国先进工作者”苏凤琴、“全国公安系统二级英模”谷向阳、“全国维护妇女儿童权益先进个人”姜淑晶、“全国公安系统二级英模”李文平、“全国立法为民好榜样”赵宏研等5名政法英模相继登台,讲述了各自在岗位上挥洒青春、守望公正、传递温情的故事。

  英模典型的报告引起了现场公安民警的共鸣。广大公安民警表示,要以先进典型为榜样,以优秀事迹为力量,对照英模找差距,为建设开放型城市、创新型城市和幸福宜居城市作出应有贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

来源:|责任编辑:张 忠双