公益丹东

“义”不容辞 国网丹东供电公司援豫电力抢修队奔赴河南
43.7K
字体:[][][] [打印] [关闭]
丹东文明网  发表时间:2021-07-26

  “‘义东精神’,驰援郑州”723日,国网丹东供电公司9台车辆(含4台发电车)、44名人员,组成国网丹东供电公司援豫电力抢修队,在丹东紧急集结完毕奔赴河南,开展应急抢修供电保障工作。

  守望相助,众志成城。在23日驰援河南的防汛救灾出征仪式现场,4台应急发电车有序停放,抢险队员整装待发,高喊“‘义东精神’,驰援郑州”承诺。仪式还为抢修队伍授旗,号召他们在确保安全的前提下,充分发扬“义东精神”,以强烈的责任感和使命感,用实际行动高质量完成抢修任务。

  据悉,国网丹东供电公司援豫电力抢修队分别从东港高速收费口和国网丹东供电公司大楼停车场出发,所属辽宁省电力有限公司三批抢修队伍中的第三批。他们星夜兼程,已于24日凌晨2时到达国网辽宁省电力有限公司指定集结地点葫芦岛市,再按照国网辽宁省电力有限公司统筹安排赶赴河南省相关救灾地点。

来源:|责任编辑:张 忠双